Längenrüppstrasse 70CH 3322 UrtenenTel. +41 (0)31 859 50 45Fax: +41 (0)31 859 50 34info(at)wewi.ch

<<Zurück<Anfang>Weiter>>

Das neue Basisbuch

"Die GABELZARTEe Fleisch-Revolution"

Technische Details:

Werner Wirth
Die GABELZARTEe Fleisch-Revolution
2016, 128 Seiten, 35 Rezepte
ISBN 978-3-03812-635-7
sFr. 25.--
Weltbild / Schweiz
www.weltbild.ch

"Zart Garen" (Rezeptbuch als Ergänzung)

Technische Details:

Werner Wirth
Zart Garen
Die neue Niedrigtemperatur-Methode
128 Seiten, vierfarbig, Format 23 x 26,5 cm Laminierter Pappband mit Schutzumschlag
ISBN 978-3-517-08449
sFr. 25.--


"Poulet & Co. – Gabelzart"

Technische Details:

Werner Wirth
Poulet & Co. – Gabelzart
Die andere Garmethode für mehr Genuss
159 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-9522763-2-7
Vergriffen
We Wi Verlag Urtenen / Schweiz
www.wewi2.ch

"Gabelzart" (Basis-Fachbuch)

Technische Details:

Werner Wirth
Gabelzart
Fleisch «Sanft-Garen» machts möglich. Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode
174 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-9522763-1-0
Vergriffen
We Wi Verlag Urtenen / Schweiz
www.wewi2.ch

"Intelligente Küche" (1. Buch, 2003)

Technische Details:

164 Seiten, mit über 20 Rezepten
Format 160 x 230 mm
gebunden, robuste Ausführung
ISBN 3-9522763-0-8
Vergriffen

 


Ab sFr. 50.- erfolgt die Auslieferung portofrei

Bücher nach Deutschland und Österreich bestellen Sie einfacher, günstiger und schneller via den örtlichen Buchhandel. Unsere Bücher werden via KNV geliefert. Das Porto ab der Schweiz kostet 8 Euro.

Lieferung an folgende Adresse

Rechnung an folgende Adresse
Nur falls anders als Lieferadresse
Anzahl
Name Name
Vorname Vorname
Strasse Strasse
PLZ / Ort PLZ / Ort
E-Mail E-Mail
Buchtitel Die GABELZARTEe Fleisch-Revolution
Zart Garen


Design by